石臼挽きコーヒー/ほうじ茶/和紅茶(ホット/アイス)
¥500(税込)
明治11年、日本で初めてコーヒーを店頭で提供した放香堂。
ミルの代わりに石臼を使用し豆を挽いていた当時の製法と味を再現した、「石臼挽き加琲」は、中深煎り豆「麟太郎(りんたろう)」を使用したハイカラな味わい。
深煎り豆 喜左衛門(きざえもん)を使用した、華やかさとほのかなスパイシーさを合わせ持つ「ドリップコーヒー」も人気です。
明治11年、日本で初めてコーヒーを店頭で提供した放香堂。
ミルの代わりに石臼を使用し豆を挽いていた当時の製法と味を再現した、「石臼挽き加琲」は、中深煎り豆「麟太郎(りんたろう)」を使用したハイカラな味わい。
深煎り豆 喜左衛門(きざえもん)を使用した、華やかさとほのかなスパイシーさを合わせ持つ「ドリップコーヒー」も人気です。